根津のたいやき ご当地グルメガイドの口コミ(34)

40代/女性
来店日:2017/11/18
いつも行列ができているたいやき屋さん。週末などは、早い時間にあんこがなくなって終わってしまいます。皮は薄皮で、ちょうどいい甘さのあんこがたっぷり。並んででもまた食べたいです。

60代/男性
来店日:2017/10
根津神社のすぐ近くにある、行列のできるたい焼き屋さんです。カリッとした薄皮の中に甘さ控えめの餡がたっぷり入っています。しっぽまでしっかり餡のある、行列ができるのもうなずけるおいしい一品です。

40代/女性
来店日:2016/11
言わずと知れた有名なたい焼き屋さんのひとつ。 いつも行列で変わらない人気に脱帽! あんこが甘すぎず、しっぽまでしっかりと入っています。 とっても美味しいたい焼きです!

30代/女性
来店日:2016/10
絶滅危惧種の天然たい焼きのお店。パリッと香ばしい皮と程よい甘さのたっぷりあんこは、何度食べても飽きることがありません。ぜひ焼きたてで堪能してください。

30代/男性
来店日:2016/10
いわゆる天然たい焼き、初めて食べました。頭から尻尾までしっかりあんこが入り、皮が薄いのでよりみっちり感があります。香ばしさと程よい甘さであっという間に完食。ごちそうさまでした。

30代/女性
来店日:2016/08/03
一度食べてみたかったたい焼き。行ってみたら10人以上並んでいました。やっとゲットして歩きながら一個食べましたが、あんこがぎっしり入っていてとっても美味しかったです。

30代/男性
来店日:2016/07
訪れたのは夏でしたが、行列になっていなかったので思わずひとつ。 薄い皮に風味の良い餡がたっぷり。ぜひ、出来立ての熱々をいただいてください。 持ち帰りの場合は、サッと水にくぐらせてから魚焼きグリルかオーブントースターで表面が乾くまで温めるとお店の味に近づきます!

40代/女性
来店日:2016/06
根津神社におまいりに行った際に、同行者に「谷根千にいったら、ここのたい焼きははずせない」と、強制的に行列に並ばされました。 薄くぱりぱりの皮と、甘さ控えめで豆の味がかんじられるあんこたっぷりのたい焼きでした。お土産用にもいくつか買いましたが、皮がしっとりしてしまいました(それはそれでおいしいのですが)。 やはり現地で焼き立てをいただくのが最高ですね。

40代/男性
来店日:2016/05
老舗たい焼き店です。たい焼き御三家のひとつ日本橋人形町の「柳屋」から暖簾分けしたお店です。薄皮で、あんは北海道十勝産の小豆を使用したもので美味しかったです。

30代/女性
来店日:2016/05
午後に訪れ、行列ができていたので買えるか心配でしたが、無事購入できました。皮はカリッとしていて、あんこはほどよい甘さでとても美味しかったです。今まで食べたたい焼きの中で一番私の好みでした。
- 1
- 2