大山 治平 料理 2012/06/28 更新
大山 治平 料理
やきとり
-
ねぎま
100円
-
正肉
120円
-
せせり
120円
-
皮
100円
-
つくね
130円
-
レバー
90円
-
砂肝
120円
-
はつ
120円
-
なんこつ
180円
-
手羽先
250円
やきとん
-
バラ
140円
-
かしら
120円
-
しろもつ
120円
-
たん
130円
野菜・その他
-
ねぎ
120円
-
しいたけ
120円
-
アスパラ
120円
-
ししとう
120円
-
厚揚げ
130円
-
ささみ梅しそ
200円
-
ピーマン肉詰め
230円
-
和牛串焼き
200円
一品料理
-
生キャベツ(辛みそ)
200円
-
生キャベツ(塩昆布)
300円
-
枝豆
250円
-
冷奴
250円
-
さつま揚げ
300円
-
もろきゅう
250円
-
梅きゅう
250円
-
もつ煮込み
450円
-
鶏かわポン酢
400円
-
おでん
400円
-
丸ニンニク焼き
300円
-
ポテトサラダ
400円
-
冷やしトマト
300円
-
焼きおにぎり
400円
-
のり茶漬け
400円
-
梅茶漬け
450円
-
おしんこ
250円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-28 12:35:08.0