千登利 おすすめレポート
おすすめレポートについて
ろんろん175さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
合鴨
鴨のあぶらをブラックペッパーがうまく調和しています。いくらでも食べれそう!
ろんろん175さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
にんにく
大きくってほくほくです。スタミナがつきそう!
ろんろん175さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
かも
実はネギです。ユーモアたっぷりな名前ですが、しっかりとおいしいネギです。熱々をほおばるとたまらない!
ろんろん175さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
つくね
塩でいただきました。かなりふわふわでくせになります!
ろんろん175さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
カシラ
あぶらノリノリですがブラックペッパーがキリッと引き締めてくれます。おすすめです!
ろんろん175さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
ハツ
塩焼きでいただきました。心臓ですがお肉に近い味わいです。塩加減もちょうど良いです。
ろんろん175さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
カブみそ
このお店の名物です。新鮮なカブとおみその相性がバツグンです!
ろんろん175さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
シロ
タレ焼きでいただきます。「モニュッ!」っとした独特の食感がたまりません!
ろんろん175さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
肉豆腐
「ゴロッ!」っとした大きな肉が軟らかーく煮込まれています。豆腐ももちろんおいしいです!
退会済みユーザーさん
投稿日:2013/12/23
牛肉豆腐とホッピー
牛肉豆腐が好きなのでちょくちょく通わせて頂いているお店です。
アツアツでよく味が染み込んだ肉豆腐を頂くことが出来ます。
焼き物もあり。
お酒のすすむお店です。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
千登利 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
提供 :
平日の夕方に一人で訪問しました。 カウンターに座り、生ビールとモツ煮込み、焼きとんのカシラ、タンを頂きました。 とても美味しかったです。
昔ながらの雰囲気がとてもいい居酒屋さんです。 和食メニューを中心に、焼き鳥などが充実していました。
よく待っていてくれた!そんな言葉を口にだしてしまう程昭和の雰囲気が大好き私にはたまらないお店、店構えも雰囲気も最高。つまみは焼き鳥を中心に濃い味のモツ煮に酒が進みます。
うずらと脂身の串をいただきましたが、その柔らかと脂はたまりませんでした。他の焼き鳥もいろんな種類があって楽しめます。お肉と豆腐を炊いたお鍋も絶品。鳥だけではなく豚も串で味わえるというのが新鮮でよかったです。