中国料理 北京 料理 2024/10/07 更新
中国料理 北京 料理
「料理」の先頭へ戻る前菜
-
ザーサイ
198円
-
北京風海老せんべい
308円
-
ピータン豆腐
528円
-
干し豆腐とセロリのサラダ
418円
-
トマト冷菜
418円
-
枝豆orそら豆
418円
-
ピータン
418円
-
バンバンジー
418円
-
川海老の唐揚げ
イカリングの唐揚げ
各418円
-
ポテトフライ
揚げピーナッツ
各418円
-
自家製メンマ
418円
-
砂肝とネギの和え物
528円
-
特製蒸し鶏の冷菜
638円
-
胡瓜の冷菜
418円
-
ししゃもフライ
528円
-
ほうれん草とピーナッツの和え物
528円
-
カニ詰めフライ
2ヶ418円/3ヶ528円
-
クラゲと胡瓜のサラダ
748円
-
辛味噌チャーシューと葱の和え物
638円
-
三種類冷菜盛合わせ
1320円
-
湯葉と野菜の和え物
418円
-
蒸し鶏のネギソースがけ
418円
野菜&豆腐類
-
北京特製マーボ豆腐
マーボ茄子
各858円
-
ジャガイモのあっさり炒め
748円
-
ホイコーロー
ニラ肉炒め
858円/748円
-
牛肉とハチノス辛味和え物
638円
-
麻婆春雨の土鍋煮
748円
-
インゲンマメの四川風辛味炒め
748円
-
豚肉ニンニクの芽炒め
858円
野菜&玉子類
-
ニラ玉子炒め
858円
-
豆苗のニンニク味炒め
748円
-
ほうれん草と玉子炒め
858円
-
ゴーヤと玉子の炒め
858円
-
カニ玉
858円
-
八宝菜
858円
-
空芯菜のにんにく味炒め
858円
-
トマトと玉子の炒め
858円
肉類
-
鶏の唐揚げ
528円
-
豚肉とキクラゲ、玉子の炒め
858円
-
鶏肉の四川風炒め
858円
-
レバニラ炒め
レバの香味揚げ
各748円
-
酢豚
黒酢の酢豚
各858円
-
鶏のカリッと唐揚げ香味ソース
858円
-
鶏肉とカシューナッツの炒め
858円
-
甘酢肉団子
968円
-
手羽先の唐揚げ
638円
-
ニラレバ炒め
748円
海鮮類
-
芝海老の天ぷら
968円
-
芝海老とカシューナッツの炒め
968円
-
芝海老チリソース炒め
芝海老の四川風炒め
各968円
-
イカとセロリの塩味炒め
968円
-
白身魚のホクホク唐揚げ甘酢ソース
968円
-
海鮮豆腐の煮込み
858円
麺・ご飯類
-
もやしラーメン
770円
-
味噌ラーメン
野菜タンメン/野菜あんかけラーメン
各825円
-
高菜と豚肉入りラーメン
825円
-
マーボ豆腐麺
825円
-
ジャージャー麺
858円
-
天津麺
880円
-
五目ラーメン(醤油味)
935円
-
担担麺
935円
-
豚肉入りソース焼きそば
880円
-
五目焼きビーフン
880円
-
カリカリ焦げ目付き海鮮焼きそば
1210円
-
フカヒレラーメン
1320円
-
マーボ豆腐丼
825円
-
海老玉子チャーハン
マーボ茄子丼/ホイコーロー丼/高菜チャーハン
858円
-
カニレタス炒飯
936円
-
中華丼
天津丼
880円/825円
-
そばめし
935円
-
フカヒレあんかけご飯
1320円
-
ライス(大・中・小)
275円220円110円
お粥
-
ピータン入り粥
770円
-
鶏肉入り粥
770円
-
海鮮入り粥
825円
点心
-
ジャンボ餃子(6個・9個・12個)
616円/924円/1232円
-
しそ餃子(4個・6個・8個)
572円/858円/1144円
-
ぱりぱり餃子(8個・12個・16個)
484円/726円/968円
-
エビニラ餃子(4個・6個・8個)
638円/957円/1276円
-
ネギ味噌餃子(6個・9個・12個)
638円/957円/1276円
-
スープ餃子(8個・半炒飯セット)
572円/946円
-
小籠包(4個)
495円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-07 01:21:57.0