蕎 馳走 岩舟 料理のこだわり
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こだわりの手打ち蕎麦をご賞味ください。
当店の手打ち蕎麦は、「香り」「コシ」「ねばり」にこだわった”二八蕎麦”です。石臼挽きの蕎麦粉を北海道の摩周や、茨城、栃木から時期によって仕入れております。蕎麦つゆは枕崎3年物の本枯れ鰹節を煮出しております。“返し”は醤油に味醂と砂糖を火入れし10日ほど寝かしております。鰹出汁の香りと旨みを存分にお楽しみください。
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本格的な”蕎麦屋酒”をお楽しみください。
「大人がゆったり蕎麦屋酒を楽しめる」をコンセプトにしております。2021年にリニューアルしたばかりの落ち着いた雰囲気の店内で、店主が吟味した全国の地酒、焼酎と、素材にこだわったお料理の数々をご賞味ください。お食事の最後に本格的な”二八蕎麦”をご賞味いただき、蕎麦屋酒をお楽しみください。