鉄板焼 木場 コース詳細 2024/08/11 更新
活鮑のソテーや黒毛和牛サーロインステーキを堪能する珠玉のランチコースです。ホテル最上階の鉄板焼で、至福のひとときをお過ごしください。※6名様以上のご利用は、お問い合わせ下さい。
料金 |
11,000
円(税込) サービス料10%が含まれております。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。 |
コース内容
・本日の魚料理
・活鮑のソテー
・サラダ
・焼野菜
・黒毛和牛サーロインステーキ(100g)
・御飯
※ガーリックライスに変更 ¥600
※深川炒め飯に変更 ¥1,000
※フォアグラ丼に変更¥2,500
・本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-11 20:26:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。