鉄板焼 木場 コース詳細 2024/08/11 更新
フィレステーキと共に、寿司【白河】の熟練の板前がご用意した刺身又は握り寿司をお楽しみいただけるディナーコースです。
料金 |
18,000
円(税込) サービス料10%が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。※画像はお刺身セレクトイメージです。 |
コース内容
●お刺身セレクトの場合
・お造り盛り合わせ(4種類)
・活車海老と帆立貝のソテー又は活鮑のソテー
・サラダ
・焼野菜
・オーストラリア産フィレ(80g)
※特選和牛(A5)フィレ(80g)に変更¥5,200
※特選和牛(A5)サーロイン(100g)に変更¥6,800
・御飯
※白御飯、ガーリックライス 又は 深川炒め飯からお選びいただけます。
※フォアグラ丼に変更¥3,000
・アイスクリーム又はシャーベット
●握りセレクトの場合
・活車海老と帆立貝のソテー又は活鮑のソテー
・サラダ
・焼野菜
・オーストラリア産フィレ(80g)
※特選和牛(A5)フィレ(80g)に変更¥5,200
※特選和牛(A5)サーロイン(100g)¥6,800
・握り寿司(五貫)(※その他御飯物は付いておりません。)
・アイスクリーム又はシャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-11 20:26:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。