このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

パティスリー パリセヴェイユ おすすめレポート(31)

おすすめレポートについて

Noimage

ITSUKI*さん

30代後半/女性・投稿日:2014/04/16

来店シーン:友人・知人と

*店内でも頂けるケーキ屋さんっ♪*

お茶したいなぁ…と思っていて見つけたお店。

お洒落な店内に入ると美味しそうなパンやケーキ、洋菓子までありました☆

ケーキ(590円)とドリンク(630円)でなかなか良いお値段でしたが美味しく頂きました♪

隣に居たカップルの男性は3個も食べていて羨ましかったなぁ…。。。

何気に男性客も多い気がしました★

またお邪魔したいなっ、と思います。
  • パティスリー パリセヴェイユ: ITSUKI*さんの2014年04月16日の1枚目の投稿写真
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

ミルフィーユ

パイ生地の間に、パティシエールといちごがサンドしてあるケーキです。パイ生地はサクサクであり、いちごの酸味もあり、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

ガトーバスク

バターの香りが良い焼き菓子です。生地の甘さが程良く、バターと絶妙のバランスです。非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

クロワッサン・ダマンド

サクサクのクロワッサンです。塩味が効いています。ラムの香るしっとりとしたアーモンド生地が中に入っていて、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

アンディモンシュ・ア・パリ

ショコラサブレの上にココナッツのダクワーズとパイナップルのコンフィがのっているケーキです。ココナッツとパイナップルが、とてもおいしかったです。ショコラと合っていました。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

タルトショコラ・オ・ポワール

洋梨とチョコレートのタルトです。濃厚でビターなショコラクリームと、お酒の香りが程良い洋梨のコンポートがマッチしていて、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

シュクセ・ヌガー・アブリコ

ヘーゼルナッツの香ばしいダックワーズ生地の下に、ブリュレのような味のクリームと杏子のコンポートが入っています。クリームの口どけが良かったです。杏子の酸味がアクセントになっていて、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

ル・ジュニー  

なめらかなミルクチョコムースをビターチョコレートでコーティングしているケーキです。中にはカフェシロップを染み込ませたショコラ生地と、カラメリゼされたヘーゼルナッツが入っています。バランスがとれた味わいであり、食感が良く、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

フィグ オランジュ

チョコレートのビスキュイの間にいちじくとオレンジのコンフィがサンドされた濃厚なチョコレートのケーキです。お酒が効いていて、非常においしいです。いちじくのプチプチ感も感じられます。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

ノスタルジー

カシス風味のタルト部分の上にシナモンのババロワ、マール酒のシャンティーがのせてあるケーキです。タルトの中にいちじくとカシスのジャムが入っています。甘酸っぱさと、お酒の味がマッチしていて、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

シュープレーム

ブラックベリー風味のチョコムースをチョコの板で挟んでいるケーキです。ブラックベリーの香りが非常に良く、酸味があり、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

ボアルージュ

ムラングカシス、カシスムース、キルシュ風味のババロワなどでつくられたケーキです。酸味が効いていて、さわやかな味わいであり、とてもおいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/13

ランチ

ガトーバニーユ

バニラムースとホワイトチョコのようなクリームのケーキです。バニラの濃厚な味がします。上品な味わいであり、おいしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/12

ランチ

ピエロ

ヘーゼルナッツのビスキュイ、バナナソテー、ショコラキャラメルのシャンティークリーム、バナナのクリームでできているケーキです。それぞれの味のバランスがとれていて、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/12

ランチ

テアトル

ミルクとビターの2層のショコラのムースのケーキです。土台はビターなショコラ風味の生地になっています。ショコラのさまざまな味がして、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/12

ランチ

サントノーレキャラメル

キャラメルクリームを使ったサントノーレです。キャラメル特有の苦味が強く、コクのあるカスタードクリームとマッチしていました。非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/12

ランチ

シブースト・ア・ロランジュ

オレンジのシブーストです。なめらかでコクのあるクリームが使われています。オレンジのさわやかな味わいがあり、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/12

ランチ

ボザール

レーズン入りのオートミールクッキーとショコラムースのケーキです。ラム酒が効いていて、ショコラとよく合っていました。非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/12

ランチ

エベレスト

アーモンドベースのビスキュイとフロマージュブランムース、フランボワーズのケーキです。酸味があり、アーモンドの甘さと合っていて、非常においしいです。
Noimage

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/12

ランチ

タルト フリュイ ルージュ

いちご、ラズベリー、ブラックベリー、ブルーベリー、フランボワーズなどのタルトです。タルト生地は、アーモンドベースの味になっていて、アーモンドとバターのバランスが良く、おいしかったです。
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

自由が丘のその他グルメのお店

自由が丘・田園調布で、特集・シーンから探す