ラ・ピッコラ・ターヴォラ おすすめレポート(5)

さしみさん
10代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ガエターノのピッツァ
プロボーラチーズはグリュエールチーズのような味で、モッツァレラよりも濃厚。モッツァレラのピッツァもおいしいですが、プロボーラのものもおいしかったです。

さしみさん
10代後半/男性・投稿日:2014/05/05
マルゲリータ
たっぷりのチーズがトッピングされており、口に入れた瞬間、チーズの甘みが口の中で広がりました。当然、薪窯なので、ピッツァの記事が香ばしく焼けております。その、香ばしとチーズの甘みがたまりませんでした。最高の1枚でした。
HIOさん
投稿日:2006/12/20
真のナポリピッツァ協会認定の薪窯焼きのおいしいピザやさん
ナポリピッツァといえば、皮があつくぷっくりとしたものですね。ここのピッツァは本当にぷっくりもちもちでおいしいんです。 本場イタリアのピッツァの専門職人が日本に本物のナポリピッツァを届けるためにつくっています。
お店の中に薪窯があり、なんともいえない本物感。
いろいろな食材にもこだわっていてオリーブオイルも特別なものを使っています。
ワインの種類もとっても豊富、毎月千本近くをテイスティングして選んでいるそう、、、。
ここでもこだわりが光りますね。
日本にいながら本場の味を永福町で楽しんでみませんか?
- 1
- 2