ラ・ピッコラ・ターヴォラ おすすめレポート(5)

おすすめレポートについて

Noimage

さしみさん

10代後半/男性・投稿日:2014/05/05

ランチ

ガエターノのピッツァ

プロボーラチーズはグリュエールチーズのような味で、モッツァレラよりも濃厚。
モッツァレラのピッツァもおいしいですが、プロボーラのものもおいしかったです。
Noimage

さしみさん

10代後半/男性・投稿日:2014/05/05

ランチ

マルゲリータ

たっぷりのチーズがトッピングされており、口に入れた瞬間、チーズの甘みが口の中で広がりました。当然、薪窯なので、ピッツァの記事が香ばしく焼けております。その、香ばしとチーズの甘みがたまりませんでした。最高の1枚でした。
Noimage

さしみさん

10代後半/男性・投稿日:2014/05/05

ランチ

ビスマルク

卵は黄身はとろとろ、白身はほんわりと仕上げられている。
卵の味わいが強すぎず、全体的に良いバランスでした
Noimage

さしみさん

10代後半/男性・投稿日:2014/05/05

ランチ

ロマーナ

アンチョビが適度な量で、塩気とトマトの酸味が良い塩梅。
ケーパーも味を引き締めており、完成度の高い一枚。
Noimage

HIOさん

投稿日:2006/12/20

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

真のナポリピッツァ協会認定の薪窯焼きのおいしいピザやさん

ナポリピッツァといえば、皮があつくぷっくりとしたものですね。
ここのピッツァは本当にぷっくりもちもちでおいしいんです。 本場イタリアのピッツァの専門職人が日本に本物のナポリピッツァを届けるためにつくっています。
お店の中に薪窯があり、なんともいえない本物感。 
いろいろな食材にもこだわっていてオリーブオイルも特別なものを使っています。 
ワインの種類もとっても豊富、毎月千本近くをテイスティングして選んでいるそう、、、。
ここでもこだわりが光りますね。
日本にいながら本場の味を永福町で楽しんでみませんか?
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ラ・ピッコラ・ターヴォラの関連リンク
【関連エリア】 幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸永福町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸/イタリアン・フレンチ幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸/イタリアン
【関連駅】  永福町駅