エヌ ルトゥール コース詳細 2024/12/26 更新
12月27日からのご予約はこちらから!少食の方向け、メインディッシュを「お魚料理」か「お肉料理」のどちらかをお選びいただけます。※写真はイメージです。
料金 |
クーポン利用で 3,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月27日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前21時まで |
補足事項 | ※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。※当店はお一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- お誕生日のお客様に、シェフ特製のデザートデコレーションサービス
コース内容
■スープまたはオードブル(下記より一品をお選び下さい)
本日のスープ
※プラス料金で以下のメニューに変更できます
+1600円(税込) 本日の産地のカキ カクテル2ヶ
+1800円(税込) 本日の産地のカキ ハーブバター焼き2ヶ (※お時間いただきます)
+1500円(税込) 鮮魚達のカルパッチョ仕立て 葱と土佐正油のソース
+1300円(税込) 仏産カモのホームメイドスモーク ハニーバルサミコソース
+1300円(税込) 黒豚のパテ
+2800円(税込) シェフのおすすめオードブル盛り合わせ
■ライス(下記より一品をお選び下さい)
インドマグロ、アボカドのマウンテンスタイル
※プラス料金で以下のメニューに変更できます
+550円(税込) 黒毛和牛・アボカドのマウンテンスタイル
■お魚料理(下記より一品をお選び下さい)
鮮魚のポワレ 酸味の効いたレッドドレッシングソース
※プラス料金で以下のメニューに変更できます
+1700円(税込) 鮮魚のポワレ 本日のソース
+1700円(税込) 鮑(100~120g)利尻昆布焼き or ハーブバターソース
+1700円(税込) イリアンタイガーのポワレ 濃厚伊勢海老ストックソース
■お肉料理(下記より一品をお選び下さい)
群馬県赤城産豚ロースソテー ビンテージバルサミコソース
※プラス料金で以下のメニューに変更できます
+1700円(税込) 仏産鴨のロティー ベルギーエシャロットとビンテージバルサミコ
+2100円(税込) 国産牛フィレステーキ 赤ワインソース
+3500円(税込) 国産牛フィレステーキ フォアグラ添え 赤ワインソース
+2000円(税込) 国産牛ロースのステーキ 自家製昆布塩 or 赤ワインソース
+2600円(税込) フォアグラ(100g)のステーキ 赤ワインソース
■本日のデザート盛り合わせ
■コーヒー or 紅茶
■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 11:00:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。