デニーズ戸塚駅前店 おすすめレポート

EIKOさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/28
ランチ
ぶりの粕漬け膳~大吟醸酒粕使用
大吟醸酒の酒粕に漬け込まれているのでしっとり上品な味わいを楽しめます。ぶりの粕漬け、つけ合わせ、ご飯、味噌汁です。ぶりをじっくりと漬け込んだ粕漬けです。
EIKOさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/28
ランチ
和風ハンバーグ
ソースのネギの風味が特徴的なハンバーグです。和風出汁による独特のコクを味わえます。表面を焼き固めてあるので、肉汁が逃げずにジューシーな仕上がりです。
EIKOさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/28
ランチ
大盛り ひとくちロースステーキ
ソースはおろしポン酢とにんにく醤油から選べます。熱々の鉄板にのせられているので最高の状態で食べられます。ボリュームのある牛ロース肉の旨味を十分に楽しめます。
EIKOさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/28
ランチ
海老とかにのラザニア~アメリケーヌソース
ラザニア生地の上で溶けるミックスチーズの風味がより一層おいしさを引き出しています。海老とずわい蟹の旨味がアメリケーヌソースに十分に出ています。パスタ、ホワイトソース、アメリケーヌソースの複合的な旨味が魅力的です。- 1
- 1/1ページ