オークウッド おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
バナナサバラン
ラム酒がたっぷりとしみ込んでいるサバランです。カスタードクリームの中にはバナナが入っています。カスタードクリームは、なめらかでした。非常においしかったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
ヴェルデュール
チェリーの一種のグリオットのコンポートをピスタチオのクリームで包んでいるケーキです。底にはサクサクのチョコクッキーとクランチがあり、良いアクセントになっています。バランスがとれていて、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
デリスショコラ
非常に濃厚な味わいのチョコレートケーキです。底の部分のアーモンドスライスがアクセントになっていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
スペシャルマンゴープリン
インド産のマンゴーでつくられたマンゴープリンです。とろりとしていて、口どけが良いです。さっぱりした味わいで、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
ライチのゼリー
ライチとナタデココ、季節のフルーツを使ったゼリーです。さっぱりとして、さわやかな味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
パンプキンロール
カボチャのロールケーキです。カボチャを練りこんだ生地で、カボチャのカスタードクリームと大納言をロールしています。カボチャの青臭さがなく、カボチャのうまみが引き出されています。しっとりとしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
チコマ
チョコレート、エスプレッソ、マスカルポーネチーズのケーキです。 エスプレッソクリームとナッツの風味が良かったです。濃厚な味わいで、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
エクラテ
木苺とピスタチオのケーキです。ヘーゼルナッツの生地の間に、木苺とピスタチオのバタークリームが層になっていました。木苺のバタークリームの酸味と、ピスタチオのバタークリームの甘味が程良く、非常においしかったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
宇治
少しリキュールの効いたスポンジ、抹茶ムース、抹茶クリーム、かのこ豆などでつくられているケーキです。見た目が、とてもかわいらしいです。甘すぎず、リキュールが効いていて、とてもおいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/06
ブルーベリーチーズケーキ
クリーミーでマイルドなベイクドチーズケーキです。口どけが、非常に良かったです。ブルーベリーの酸味も良かったです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/05
苺のショートケーキ
スポンジがふわふわでした。生クリームは、甘すぎず、口当たりが良かったです。苺は、みずみずしかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
オークウッド ご当地グルメガイドの口コミ(33)

40代/男性
来店日:2019/04/18

30代/女性
来店日:2017/05