季節料理 姿 おすすめ料理
-
鯖の押し寿司
これを目当てに来店されるお客様も多い、[姿]の名物料理。軽めに〆た鯖は生に近い仕上がりで、昆布の旨味がぎゅっと染み込んでいます。相性抜群の白ワインと共にぜひお召し上がりください。
お問い合わせください
-
たこのやわらか煮
三時間かけてじっくり柔らかく煮たたこを、土佐酢のジュレで和えました。トマトとお酢のさわやかな酸味がたまらない一皿です。冷製のさっぱりとした料理なので、前菜としていかがでしょうか。
お問い合わせください
-
れんこんのまんじゅう
摩り下ろしたレンコンの中に、海老と銀杏とユリ根を入れて蒸し、油で揚げた一品。もちっと柔らかい食感に、上品な出汁の効いた餡を絡めました。和食の粋を感じる、割烹ならではの滋味をご堪能ください。
お問い合わせください