パッション 代官山 おすすめ料理
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本日のオードブル
オードブルとは、フルコースでスープの前に出される最初の料理を意味する。季節の食材を彩り豊かにハーブやフルーツを添えており、目でも舌でもお愉しみ頂ける絵画のような一皿。
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暖炉で焼き上げた二種類のお肉の盛り合わせ
薪の暖炉でじっくり丁寧に焼き上げられたお肉のグリルは、野趣溢れる奥深い味わい。ソースがさらに旨味を引き出してくれ、一度食べたらやみつきになるお味です。
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カルカッソンヌ風カスレ(S/M/L)
オーナーシェフのアンドレ・パッション氏の出身地であるラングドック地方の伝統料理【カスレ】。一度味わうと、また味わいたくなる逸品の為、通い詰める常連も多い。
4200円