パッション 代官山 おすすめレポート(11)

ヤンさん
投稿日:2014/01/31
バスク地方産黒豚のロースト オクシタン風ポレンタとピペラード マスタードソース
黒豚のローストは、程よく脂が乗っていて、それでいてしつこさが無く、おいしいです。
ヤンさん
投稿日:2014/01/31
北海道産ホタテ貝柱のポワレ サフランの香り豊かなパースニップのクリーム
北海道産のホタテの貝柱は、しっかりとした味でやみつきになる美味しさです。ヤンさん
投稿日:2014/01/31
バスク地方産黒豚のロースト オクシタン風ポレンタとピペラード マスタードソース
黒豚のローストは、程よく脂が乗っていて、それでいてしつこさが無く、おいしいです。ヤンさん
投稿日:2014/01/31
北海道産ホタテ貝柱のポワレ サフランの香り豊かなパースニップのクリーム
北海道産のホタテの貝柱は、しっかりとした味でやみつきになる美味しさです。ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません