すし匠まさ おすすめ料理
-
かつお
一つの素材から、見たこと、味わったことのない料理を次々に生み出す[すし匠まさ]。鰹とは思えない見た目・食感・味…馴染み深い食材も、常識にとらわれない調理方法で提供しています。
-
-
秋刀魚
一品一品から芸術品のような意匠を感じる[すし匠まさ]の料理。3品並んだ秋刀魚料理が、職人の心意気を体現しているかのようにテーブルを彩ります。刺身、塩焼き、日本酒好きにはたまらない肝。秋刀魚の魅力を味わい尽くす、秋の物語をご堪能下さい。
-
-
あわび
蒸し鮑、肝、そして鮑の中で最も柔らかい”へそ”と呼ばれる稀少な部位の3品が並びます。一流の料理を作るために追求した極上の食材は、謙虚に磨かれ続ける料理へのこだわりまでも感じさせる、深い味わいです。
-