つきじ 治作 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
上質な空間と時間をご堪能
変わりゆく歴史の中で変わらぬ江戸の味を守る、昭和6年創業の老舗『治作』。初代総料理長兼店主 本多次作は、食文化という一事において心から人々を楽しませようとするエンターテイナーでありました。その心を忘れる事無く精進してまいりました。半世紀を超えて磨かれた伝統の技とおもてなしの心を存分にご満喫ください。
-
接待向き個室
足を下ろしてゆったりとお過ごしいただける掘りごたつ席で、心置きなくお寛ぎください。4~10名様までのお集まりにご利用いただける「りんどう」、「なでしこ」「おもと」の3部屋は、襖絵や床の間に和の心を感じる、おもてなしに相応しい設え。外国からのお客様からも喜ばれています。