つきじ 治作 コース詳細 2024/09/20 更新
お部屋から、四季折々で顔を変える日本庭園や庭園の池で優雅に泳ぐ錦鯉の姿を臨むことができ、お食事をお愉しみ頂けます。 創業者の本多次作が「東京人の味覚に合ったものを」と考え幾多の試行錯誤の末に完成させた「鶏の水たき」は、現在でも「水たき番」と呼ばれる専任の、たった一人の料理人により、かたくなにその味を守られているのです。
料金 |
33,000
円(税込) 個室料(16,500円~)別途頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~120名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月20日~ |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | お料理代、お部屋代、お飲み物代に別途サービス料(昼15%、夜20%)が加算されます。キャンセル・人数減少をお申し出の際には、前日16時までとさせていただいております。※それ以降のキャンセル・人数減少のお申し出につきましては、お料理代の100%をキャンセル料として頂戴しておりますのでご了承ください。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
お献立は後日アップいたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 17:21:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。