つきじ 治作 コース詳細 2025/01/12 更新
つきじ治作は皆様にご愛顧いただき、昨年創業94周年を迎えました。月替わりの季節会席は、季節ならではの食材や料理長こだわりの希少な食材を全国より取り寄せ、献立をおつくりしています。 庭園を望む客室にてごゆっくりとご堪能ください
料金 |
27,500
円(税込) 個室料(13,200円~)別途頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~120名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年2月2日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日11時まで |
補足事項 | お料理代、お部屋代、お飲み物代に別途サービス料(昼15%、夜20%)が加算されます。キャンセル・人数減少をお申し出の際には、前日16時までとさせていただいております。※それ以降のキャンセル・人数減少のお申し出につきましては、お料理代の100%をキャンセル料として頂戴しておりますのでご了承ください。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
箸 付:車海老 湿地 オクラ 松の実 白酢合え 芽かぶ
前 菜:秋鯖松前小袖すし 零余子真丈 けしの実 慈姑煎餅 餅銀杏安部川 新生姜米酢漬
吸 物:薄葛仕立 赤貝 生雲丹 ジャンボ滑子 煎り胡麻 かもじ葱 芽葱 酢立
造 里:鰤 本鮪 墨烏賊 真鯛 あしらい一式 本山葵 土佐醤油
煮 物:翡翠茄子色煮 穴子旨煮 加賀蓮根含ませ 万願寺甘唐 隠元豆
焼 物:目鯛西京焼玉子焼 紅玉蜜煮
箸休め:唐墨餅
強 肴:近江牛霜ふり肉石焼ステーキ 山えのきバター焼 つるむらさき 玉ねぎ 染卸し ひだみそ
留 椀:赤味噌仕立(湯葉 若布 三つ葉)
御 飯:毛蟹たきこみごはん
添え物:五種盛り
水菓子:紀の川柿 シャインマスカット
甘 味:大納言善哉 焼粟麩入り
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-12 18:12:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~120名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。