つきじ 治作 コース詳細 2024/09/20 更新
特撰松阪牛をしゃぶしゃぶスタイルでご堪能ください。 前菜では季節の旬を、造里や焼物ではその日に厳選された新鮮な魚介や野菜を使用した全8品。 しゃぶしゃぶは客室内で係りが丁寧にお作りいたします。プライベートからビジネスシーンまで、大切なゲスト様へのおもてなしに、ぜひご利用ください。
料金 |
33,000
円(税込) 個室料(16.500円~)別途頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月6日~ |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前16時まで |
補足事項 | お料理代、お部屋代、お飲み物代に別途サービス料(昼15%、夜20%)が加算されます。キャンセル・人数減少をお申し出の際には、前日16時までとさせていただいております。※それ以降のキャンセル・人数減少のお申し出につきましては、お料理代の100%をキャンセル料として頂戴しておりますのでご了承ください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
※メニューはある日の一例です
■箸付
■前菜
■造里
■焼物
■松阪牛しゃぶしゃぶ
■季節野菜
■お食事、香の物
■水菓子
■甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 17:21:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。