つきじ 治作 料理のこだわり
-
創業90余年続く味、おもてなし
和食・割烹・・海鮮・お肉などの本格料理をお楽しみいただけます。当店では、全国から取り寄せたこだわりの旬の食材を使用したメニューをご用意しております。四季を感じられる季節ごとのコースもご用意しております。
-
天地山海の恵みに心を込め、日本料理の粋をお届けします
厳選した魚介類、野菜、お肉を使い心をこめてご提供しております。お料理でも四季を感じて頂けるよう毎月献立を替えております。余計な手を加えず出汁でしっかりと味を付けることで優しく繊細な、口にした者すべてを虜にするような味付けです。それは東京人の味覚・江戸前の味にこだわった創業者本多次作だからこそ作り出せた味ともいえます。