La毛利 table paysanne おすすめレポート(5)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/07
ランチ
カンパチのカルパッチョ
大きめに削ぎ切りされたカンパチが野菜の下に敷かれています。魚の生臭さもなく、酸味のあるソースとカンパチとの身がいいコンビです。おすすめのメニューです。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/07
ランチ
北海道産 子羊のグリル
贅沢な厚切りでサーブされる子羊は絶妙な塩加減でグリルされていて素材の味が生かされている!グリルされた豊富な付け合せの野菜も種類豊富でたっぷり素材の味と香りを楽しめる!

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/07
ディナー
牛肉と茄子のトマトソース
お肉のほろほろ、崩れんばかりの柔らかさ癖になりそうです。あっさりめのトマトソースが美味しい。おすすめです。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/07
ディナー
鮮魚&ズッキーニのパスタ
お魚がまるで、お肉のように身が厚く、歯ごたえまである。ズッキーニも大きく味付けはしっかりと付いていて、おススメなパスタです!
- 1
- 1/1ページ