Cot 西麻布 ランチ
-
ランチコースA(前菜・メイン・デザートから1品ずつお選び下さい)
<前菜>仏産ホワイトアスパラとやりイカの冷製ソースピストゥ/イイダコのコンフィと夏野菜のオーブン焼き/白レバーのムース/トリッパと夏野菜のトマト煮込み <メイン>イサキの香草焼き(バルサミコソース)/青森産ホタテのマカロニグラタン/鹿児島県産骨付き黒豚ロース肉の黒胡椒焼き/仔羊とジャガイモのロースト(ローズマリー風味) <デザート>クレームブリュレ/イチジクのコンポート/チョコレートのムース
3000円
-
ランチコースB(前菜・メインから1品ずつお選び下さい)
<前菜>殻付きウニとグリンピースのムース/フォアグラソテー イチジク添え(コニャック風味のソース) <メイン>ノドグロのポアレ~夏野菜を添えて~/仔牛のカツレツ~トマトソース アスパラソバージを添えて~/骨付き牛バラ肉の赤ワイン煮 <デザート>本日のデザート盛合わせ
5000円
-
シェフのおまかせコース
旬の食材を生かした、シェフおまかせのコースです。
8000円