つきぢ 神楽寿司 京橋店 おすすめレポート(3)
☆ぉりん☆さん
女性・投稿日:2012/04/13
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
本格江戸前寿司
赤酢を使っているのでシャリが赤いのが特徴。初めて見たときはビックリしました。ランチは丼ものか握り。散々迷って\1,300-の1.5人前の握りを注文。
普段から人よりは食べますが…ぺろっと完食(・ω・)
サラダとお碗がセットになっています。
お昼は並ぶほど混んでいるので、なかなかゆっくりは出来ないのが残念↓↓
でも美味しいお寿司が手軽に食べられるので、よく利用します(*´∀`*)
3
詳細を見る
いちろーさん
30代前半/男性・投稿日:2011/09/08
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
夜は落ち着いて海の幸で一杯やれるお店
お店は京橋駅徒歩1分の路地裏。昼は八重洲から京橋に抜ける人通りの多い道だが、20時を過ぎた頃には人通りは少なく、落ち着いた立地といえよう。店内は1階がカウンターで2階がテーブル。1階は握りを、2階はおつまみをといった具合に客層が分かれており、酒飲みは迷わず2階へ。客層は落ち着いた感じのサラリーマンが多く、おいしい魚介でしっとりとお酒を楽しむことができる。八重洲、日本橋、銀座1丁目近辺でお探しの方は、一考の価値あり。
5
詳細を見る
くうーこさん
女性・投稿日:2008/06/20
ランチ | 来店シーン:一人で
1人でも入れる江戸前寿司
京橋の明治屋のすぐ向かいにあります。本格江戸前寿司ということで赤酢を使ってるのでシャリが赤いです。
大通りから1本入るせいか、店内は落ち着いていて、1人でゆっくりランチをしたいときなどに使えます。
26
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ