このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

とん将 おすすめレポート

おすすめレポートについて

りきちゃんさんの写真

りきちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/02/08

ディナー

生ビール

最初の一杯はやはり、生ですね。喉越し抜群ですね。
  • とん将: りきちゃんさんの2014年02月08日の1枚目の投稿写真
りきちゃんさんの写真

りきちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/02/08

ディナー

煮込み

居酒屋つまみの定番中の定番ですが、もつ焼屋ではこれが一番ですね。
甘めで大変美味しいです。
  • とん将: りきちゃんさんの2014年02月08日の1枚目の投稿写真
りきちゃんさんの写真

りきちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/02/08

ディナー

りんごサワー

塩味のもつ焼きを食べながら飲むには、丁度良い甘さです。
サッパリとして、くいくいいけちゃいます
  • とん将: りきちゃんさんの2014年02月08日の1枚目の投稿写真
りきちゃんさんの写真

りきちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/02/08

ディナー

ガツ刺し

食感も味わいもいいですよ。タマネギスライスと一緒に食べると、またひと味違った味わいも楽しめます。
  • とん将: りきちゃんさんの2014年02月08日の1枚目の投稿写真
りきちゃんさんの写真

りきちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/02/08

ディナー

しめ鯖

酸味が軽くて大変食べやすいです。サッパリとした味わいです。
  • とん将: りきちゃんさんの2014年02月08日の1枚目の投稿写真
りきちゃんさんの写真

りきちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/02/08

ディナー

こぶくろ(タレ)

コリコリとした食感がたまりませんね。甘めが好きな方は、そのままで、辛めが好きな方は唐辛子味噌をお試しください。
  • とん将: りきちゃんさんの2014年02月08日の1枚目の投稿写真
  • 1
  • 1/1ページ

堀切菖蒲園の和食のお店

北千住・日暮里・葛飾・荒川で、特集・シーンから探す