土手の伊勢屋 三ノ輪 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
天丼へのこだわり◎
土手の伊勢屋の天丼は、サクっとした食感の天麩羅と、継ぎ足しで作る濃い口のタレが食欲をそそる、食べ応え充分な1品です。食材は鮮度を大事にしており、”穴子”に関しましては、新鮮なものを提供するために店外に「穴子専用の水槽」を設け、朝〆を徹底しております。明治22年の創業より受け継がれる老舗の味、一度ご賞味下さいませ。
-
創業より受け継がれる味と技術☆
天麩羅に使用する油は香りの高いごま油とコーン油を独自にブレンドし、天丼にコクをだし、尚且つ軽い仕上がりになるようにしております。天麩羅を揚げるうえで一番難しいのが、油の温度管理。音、気泡の上がり方や油の匂いで判断し、温度を適切に保つことにより、サクサクの食感に仕上がります。