宮崎地鶏炭火焼 車 丸の内店 店内・外観
宮崎地鶏炭火焼 車 丸の内店 お店の雰囲気
-
【東京駅 5分 丸の内】LIVE感を味わえる、カウンター席はお1人様でのご利用も大歓迎!デートや記念日などにもお使いいただけます◎神楽とりは程よい弾力があり脂がのっていて噛むほどに旨みが楽しめます。日本酒や焼酎各種そろっております!丸の内/大手町/東京/東京駅/宴会/飲み放題/個室/焼き鳥/日比谷/有楽町/有楽町駅
-
【元祖・宮崎焼き鳥・宮崎料理】職人の技が間近で見える自慢のカウンター席をはじめ、店内は“和紙・石・水”をテーマに、大人の落ち着いた雰囲気を演出しております。接待、送別会、歓送迎会、女子会、同窓会等、様々なシーンでご利用いただけます。丸の内/大手町/東京/東京駅/宴会/飲み放題/個室/焼き鳥/安い/美味しい
-
落ち着いた居心地の良い快適空間で絶品料理とこだわりのお酒をお楽しみください。上品だけど気取らない居心地の良い空間となります。テーブル席は広々としているのでお子様連れのご家族様でも気兼ねなくお楽しみいただけるので、ついつい長居してしまう空間…☆丸の内/東京駅/焼き鳥/宴会/歓送迎会/飲み放題/お肉
宮崎地鶏炭火焼 車 丸の内店 お席
「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×4 | 宴会には欠かせない飲み放題付きプランも充実。ご利用シーンに合わせてお選び下さい。 ※ネット予約の場合ご案内できない可能性もございます。席指定がある場合は、お電話にて席指定をお願いします。 |
テーブル | 2名様×3 | 落ち着いた雰囲気漂う店内は接待や会食などの大切なシーンでのご利用にもおすすめです。単品お料理はもちろん宴会には欠かせない飲放題付プランもございます。 |
テーブル | 4名様×4 | テーブル席は広々としているのでお子様連れのご家族様でも気兼ねなくお過ごしいただけます◎ゆっくりと料理を味わいながらお過ごしください。 |
テーブル | 4名様×2 | 日常の喧騒を忘れて至福の一時を・・・。上品だけど気取らない居心地の良い空間です。東京都心の隠れ家でまったりお過ごしください。 |
テーブル | 5名様×3 | プライベート感覚のテーブル席はデートにピッタリです◎周りを気にせずにゆっくりとお食事をご堪能いただけます。ぜひご来店ください。 |
テーブル | 4名様×2 | テーブル席は最大30名様までご利用いただけます。会社飲み会や同窓会などの各種ご宴会にぜひご利用ください。宴会向けプラン多数ございます。 |
カウンター | 14名様×1 | 迫力の調理シーンが見られるカウンター席。お1人様はもちろん、デートにも最適です。会話のタネに困ることなくお過ごしいただけます。 |
貸切 | 50名様×1 | 大人数でもご利用OK!貸切利用は50人以上可能です。歓送迎会や同窓会、2次会やパーティーなどにピッタリです♪幹事様は事前にご相談ください。 |
宮崎地鶏炭火焼 車 丸の内店 外観
宮崎地鶏炭火焼 車 丸の内店 設備
-
宴会には欠かせない飲み放題付きプランも充実。メインが異なるのでその日の気分やご利用シーンに合わせてお選び下さい。
-
"神楽とり炭火焼"鶏のもも肉は非常に歯ごたえがあり、最初はかたいと感じるかも知れませんが、噛めば噛むほど溢れる旨味がやみつきになる宮崎の名物料理です。炭火で包み込む様に焼きますので、炭の風味が特徴的です。
-
"鶏たたき"鶏たたきは新鮮な鶏を炭火で炙り中はレアで仕上げています。炭火で炙った細切り肉にネギと生姜がたっぷり。特製ぽん酢ダレとよく混ぜてお召し上がりください。提供後は、鮮度の良いうちに早目にお召し上がりください。
-
チキン南蛮(日南鶏使用)宮崎と言えばやっぱりこれ。マヨネーズから仕込んだ手作りのオリジナルタルタルソースと甘酢は鶏肉と相性抜群。たっぷりと絡めてお召し上がり下さい。
-
☆★オールシーズンお鍋OK!~神楽とりしゃぶしゃぶ~★☆炭火で表面を軽く炙り、旨味を閉じ込めた香ばしさ際立つ神楽とりのしゃぶしゃぶは他店ではなかなかお目にかかれない逸品。ピリリと絡みを効かせた車自家製スープにほんの数秒サッとくぐらせてお召し上がりください。新鮮なお肉の弾力を味わえます。
-
自社ブランド鶏だからこそできる!鮮度抜群なお肉と、貴重な部位がお楽しみいただけます!炭火との相性は抜群です◎数に限りがございますのでご注文はお早めに!
-
当店自慢の炭火焼き鳥にあう、地酒は京都や兵庫の関西を中心にご用意いたしました♪辛口や甘口に加えて、スパークリングの清酒もご案内しておりますので、お好みがございましたらお気軽にお問い合わせください!他にも、地鶏の産地宮崎の焼酎やフレッシュジュースを使った、ハイボールもおススメです♪
-
宮崎名物の冷汁!〆の一品はこれで決まり。麦味噌に、香り高い煎り胡麻といりこ、豆腐を混ぜて独自の出汁調合で練り上げ、じっくりと炭火で焼くことで香ばしさを引き出しています。たっぷりの栄養素がぎゅっと詰まった宮崎名物の郷土料理です!
最終更新日:2024-11-06 15:42:24.0