きじ 丸の内 料理 2015/10/14 更新
きじ 丸の内 料理
-
豚玉
定番ですが、“きじ”の豚玉は隠し味に青紫蘇(大葉)を使用
800円
-
焼そば
程よい焼き締めと、しっかりとした食感をプロの技で味わう
800円
-
スジ焼
牛スジとたっぷりの青ネギのコラボ
1080円
-
ちから(醤油・ソース)
餅、こんにゃく、ちくわ入り
1080円
-
豚もやし
もやしと豚をのせ、ソースの上から卵とネギをのせた品
1000円
-
ミックス焼
えび、たこ、イカ、豚、ちくわ、こんにゃく入り
1180円
-
モダン焼
イカと豚の焼そばをだしと卵でとじあわせて焼き上げた品
1050円
-
いか玉
880円
-
たこ玉
980円
-
ポテトコーン
860円
-
コーン焼
720円
-
いなか
820円
-
とり玉
1080円
-
貝柱
980円
-
ポテト
820円
-
磯焼
1250円
-
ごちゃ焼
1280円
-
スジもやし
1280円
-
豚ニンニク
940円
-
豚しめじ
1000円
-
豚じゃが
960円
-
いか豚
960円
-
えび玉
1050円
-
えび豚
1200円
-
スジモダン焼
1280円
-
豚玉キムチ
1100円
-
焼うどん(ソース味・醤油味・ポン酢味)
1050円
-
げそ玉
1050円
-
もやしそば
880円
-
五目焼そば
1280円
-
うどんモダン焼
1080円
-
そば・うどん大
300円
-
単品もち
120円
-
チョイス
150円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-10-14 19:55:45.0