coci コチ 料理 2016/03/08 更新
coci コチ 料理
-
カイチョウ トウア(燻製空豆のタイ式オムレツ)
旬の空豆を燻製してタイ式の香ばしいオムレツにしました。
980円
-
プラー ヌン キン(白身魚のタイハーブ蒸し)
数種類のタイハーブのスープで鯛、あさり、野菜を蒸しあげました
1900円
-
3種チーズのベイクドチーズケーキ
ザラメを混ぜたザクザクの生地をお楽しみください。
820円
-
ホールアムミット(夏野菜と、鶏肉、カジキの手巻きラップ)
特製タレで焼いた鶏肉や、カジキ、海老、数種類の季節野菜をお好みで生地に包み、タイらしい自家製4種類のソースでお召し上がりください。多人数でもお楽しみいただけます。
1400円(1人前)
-
練乳仕立てのヌガーグラッセ 苺のマリネ添え
練乳で甘味をつけたアイスの中に、香ばしく焦がしたキャラメルアーモンドやドライフルーツを入れて固めました。赤ワインに漬けた苺がアクセントに。
800円
THAI SPECIALITY
-
トード マン クン (海老のすり身揚げ スイートチリソース)
海老のすり身をふっくらと揚げました。ファンが多い一品です。
880円
-
ムーナムトック(豚トロのタイ風サラダ)
米粉の香りと香菜の風味が特徴の豚トロのうまみが引き立つ、イサーン地方のスパイシーなサラダです。
1100
-
カイチヨウ ホイ(牡蠣のタイ式オムレツ)
風味豊かでふっくらとした牡蠣を、タイ式の香ばしいオムレツにしました。玉葱やタイ唐辛子をベースにしたソースをつけてお召し上がりください。やタイ唐辛子をベースとしたソースをたっぷり付けてお召し上がり下さい。
980円
-
ソムタム (青パパイヤのサラダ)
980円
-
ヤム ウンセン(海老・香菜の春雨サラダ)
1000円
-
ムーパロー(タイ式豚の角煮)
タイの醤油をベースに日本人にも馴染みやすく仕上げました。
1000円
-
ポピア ソット(生春巻きタイ式)
具材たっぷりの大人気のメニュー。
1000円
-
パット パック ガイ グラティアム(鶏の肉団子と白菜、ターサイのにんにく炒め)
大振りの鶏の肉団子と、甘くて柔らかい旬の白菜、栄養たっぷりのターサイの炒めものです。ジューシーな肉団子とにんにくの旨みでビールが進みます。
1100円
THAI SOUP
-
トムヤムクン(海老と香菜入りタイ式スープ)
1550円
-
トムカーガイ(ココナッツと鶏肉の白いスープ)
1450円
-
トムセップ(モツとタイハーブのタイ式スープ)
1450
APPETIZER
VEGETABLE
MAIN DISH
-
ガイヤーン・コーラート 竹の子のソテー添え(タイ式鶏肉のロースト)
特製タレで漬けこみ、タイハーブの風味を付けた柔らかい鶏肉を香ばしくローストしました。
1780円
-
ムーヤーン(岩中豚の串焼き グリル野菜添え)
旨みたっぷりの岩中豚を当店オリジナルのタレでマリネし、香ばしくジューシーにグリルしました。色とりどりの旬の夏野菜とご一緒にどうぞ。
2000円
-
プラーヌンキン(白身魚のタイハーブ蒸し)
真鯛とアサリを数種類のタイハーブでふっくらと蒸しあげ、パプリカや豆苗を加えたヘルシーなお料理です。タイハーブの香りと魚介の旨みたっぷりのスープもお楽しみください。
1900円
-
牛フィレ肉と冬野菜のグリエ タイ風チリソース
牛フィレ肉のステーキにトムヤムクンがベースの特製チリソースを添えた当店オリジナルのタイ風ステーキです。柔らかくジューシーな牛フィレ肉と、スパイシーでコクのあるソースが良く合います。ボリュームたっぷりの一品です。
2500円
RICE & NOODLE
-
クエティオ パッタイ(タイ式海老入り焼きビーフン)
1450円
-
カアウ ガイ ガパオ(鶏挽肉バジル炒めとジャスミンライス 目玉焼きのせ)
1450円
-
ゲーン キヨワーン(サバと冬野菜のグリーンカレー&ジャスミンライス)
1450円
-
海老とトマトのトムヤムクリームパスタ
トムヤムクンとクリームソースを合わせた個性的なパスタです。
1400円
DESSERT
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-03-08 16:49:11.0