焼肉 凛 月島 料理 2023/04/01 更新
焼肉 凛 月島 料理
焼物類
-
上タン塩
2,640円(税込)
-
上ロース
3,850円(税込)
-
特上カルビ
3,300円(税込)
-
カルビ
2,530円(税込)
-
極上みすじ
3,850円(税込)
-
特選ハラミ
3,740円(税込)
-
上ハラミ
2,145円(税込)
-
上ミノ
1,650円(税込)
-
塩ホルモン
935円(税込)
-
コプチャン(シマ腸)
935円(税込)
-
ハツ
935円(税込)
-
厚切り豚肩ロース
1,760円(税込)
-
しいたけ(3個)
1個より承ります。
825円(税込)
-
野菜
715円(税込)
-
ネギ
715円(税込)
-
青森産にんにく
660円(税込)
漬物
-
キムチ〈白菜〉
605円(税込)
-
オイキムチ〈きゅうり〉
605円(税込)
-
カクテキ〈大根〉
605円(税込)
-
キムチ盛り
1,320円(税込)
-
チャンジャ
605円(税込)
-
明太子〈自家製調味〉
605円(税込)
-
青唐辛子・大場味噌漬け 盛り合わせ
660円(税込)
一品料理
-
とん足
660円(税込)
-
ナムル
660円(税込)
-
サンチュ
660円(税込)
-
トマトサラダ
〈当店特製ドレッシング〉
715円(税込)
お通し
-
チヂミ※1人前
220円(税込)
-
豆もやし〈大〉
880円(税込)
-
豆もやし〈中〉
660円(税込)
-
豆もやし〈小〉
330円(税込)
ご飯類
-
コムタン〈牛テールスープ塩味〉
1,320円(税込)
-
テグタン〈辛スープ
1,265円(税込)
-
石焼ビビンバ
1,100円(税込)
-
ビビンバ
935円(税込)
-
クッパ
935円(税込)
-
ライス〈大〉
363円(税込)
-
ライス〈中〉
308円(税込)
-
ライス〈小〉
220円(税込)
-
冷麺※夏季のみ
1,100円(税込)
-
参鶏湯
4,400円(税込)
スープ
-
コムタンスープ
1,210円(税込)
-
テグタンスープ
1,155円(税込)
-
玉子スープ
715円(税込)
-
わかめスープ
715円(税込)
-
野菜スープ
715円(税込)
特別メニュー
-
銘柄牛サーロイン
100g 3,300円~
-
銘柄牛ヒレ
100g 3,300円~
-
黒毛和牛
100g 3,300円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-01 00:34:00.0