銀座おぐ羅 丸の内TOKIA店 料理
-
おでん盛り
2人前より
1,980円(税込)
-
牛すじとろとろ煮込み
715円(税込)
-
おでん屋の出汁巻玉子
858円(税込)
-
だし香る豚の角煮
1,045円(税込)
-
銘柄鳥半身焼き
1,045円(税込)
-
大人の鳥のからあげ
825円(税込)
-
軟骨入り鶏つくね(月見ダレ)
715円(税込)
-
蒸し鳥ネギ生姜ソース
680円
-
和風よだれ鳥(辛味ダレ)
720円
-
とり皮ポン酢
605円(税込)
-
鶏せせり鉄皿焼き(白) または (赤)
1,045円(税込)
-
日本酒に合う鯖の燻製
680円
-
鯛の塩辛
605円(税込)
-
牡蠣フライ
935円(税込)
-
薄切り揚げ牛蒡 青海苔風味
638円(税込)
-
海老真丈 湯葉巻き揚げ
858円(税込)
-
竹輪の磯部揚げ
715円(税込)
-
釜揚げしらすの和風グリーンサラダ
858円(税込)
-
生ハム和風シーザースサラダ
968円(税込)
-
ざく切りきゅうり
429円(税込)
-
自家製浅漬け
605円(税込)
-
鮭のハラス焼き
935円(税込)
-
枝豆
495円(税込)
-
ほたるいかの西京漬け
748円(税込)
-
梅水晶
550円(税込)
-
炙りエイヒレ
638円(税込)
-
茶めし
275円(税込)
-
出汁かけセット
495円(税込)
-
鳥塩そぼろ丼
605円(税込)
-
特製玉子かけご飯
605円(税込)
-
さつまいモンブラン
550円(税込)
-
黒蜜きなこアイス
385円(税込)
-
季節のシャーベット
385円(税込)