じゅんや 新所沢 おすすめレポート(6)

わんだださん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/07
手作りつくね
食べた瞬間においしいとわかるその味は炭火ならでは。中までよく火が通っているのですが硬くならず鳥本来もっているおいしさがよく出ていました。
わんだださん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/07
手羽先
ボリュームもあり、鳥から肉汁がしたたりおちる姿は見るだけで食欲が増します。味もその見た目を裏切らないおいしさでした。
わんだださん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/07
あじわい鳥ねぎま
炭火で焼いた焼き鳥とネギの風味のよさにまずは感激。続いて味ですが鳥のうまみがとても出ていてネギの甘さもよく出ていてとてもおいしかったです。- 1
- 2