金京飯店 料理 2015/11/19 更新
金京飯店 料理
-
ザーサイ
300円
-
キムチ各種
350円から
-
中国の腸詰め
700円
-
レンコン姜タレ
780円
-
ピータン
400円
-
エノキの冷菜
480円
-
とり肉のにんにく付け
480円
-
胡瓜の春雨冷菜
550円
-
春雨冷菜
450円
-
枝豆
280円
-
ネギチャーシュー
450円
-
豚みみとネギ
450円
-
クラゲの冷菜
700円
-
蒸し鶏の葱姜タレ
500円
-
アワビの冷菜
4800円
-
バンバンジ
450円
-
エビセン
300円
-
豚足の冷菜
680円
-
砂肝の冷菜
480円
-
蒸し鶏のタレかけ
450円
-
ハチノスの冷菜
680円
-
万年葱の豆腐冷菜
550円
-
牛肉の醤油かけ
700円
-
ゆば豆腐
500円
-
三色前菜の盛り合わせ
1200円
-
きゅうりの冷菜
450円
-
トマトサラダ
400円
-
イカの辛口冷菜
680円
-
ピーナッツの香揚げ
300円
-
もやしの冷菜
300円
-
マーボー豆腐
580円
-
チンゲンサイとフクロタケ炒め
700円
-
空心菜
880円
-
青菜炒め
700円
-
マーボー茄子
700円
-
中国風 茄子味噌炒め
700円
-
グリンピースの若菜炒め
700円
-
インゲン炒め
680円
-
カニ玉
700円
-
ニラと玉子炒め
600円
-
揚げ豆腐と辛口炒め
680円
-
季節野菜炒め
700円
-
ゆば豆腐絲炒め
780円
-
ジャガイモの辛口
650円
-
マーボー春雨
650円
-
牛肉の鉄板焼き
1080円
-
干し豆腐の辛口炒め
700円
-
木耳と玉子炒め
680円
-
ホタテとチンゲン菜炒め
880円
-
ピーマンと牛肉細切炒め
700円
-
牛ガツの四川風辛口炒め
700円
-
ガツネギ炒め
680円
-
スブタ
700円
-
煮込み各種
750円から
-
豚の小袋び炒め
700円
-
ピーマンとモツ炒め
800円
-
肉団子の辛口炒め
680円
-
肉団子の甘酢
680円
-
ホイコウロウ
650円
-
スペアリブの黒酢
980円
-
ニラレバ
600円
-
北京ダック(5枚)
1280円
-
マトン炒め
980円
-
マトンの中国調味料炒め
980円
-
砂肝の中国特製香辛炒め
680円
-
砂肝の辛口炒め
680円
-
エノキと肉細切炒め
700円
-
青菜と肉バラ炒め
780円
-
春雨と肉炒め
680円
-
イカの中国風味炒め
980円
-
唐揚げ各種
580円から
-
とりの辛し炒め
680円
-
とり肉とカシューナッツ炒め
880円
-
とりむね肉のレモン味
780円
-
海鮮のおこげ
1080円
-
八宝菜
700円
-
エビ各種
750円から
-
イカの香り
700円
-
イカの野菜炒め
700円
-
イカの辛口炒め
750円
-
アサリ炒め
850円
-
鍋各種
海鮮鍋から牛鍋までございます。
880円から
-
麺類各種
22種類もの豊富な麺類ご用意ございます。
600円から
-
ご飯類各種
炒飯、丼もの、お粥など15種類のご飯ものご用意ございます。
650円から
-
スープ類各種
12種類のスープを是非味わってみてください。
480円から
-
点心各種
餃子4種類、しゅうまい、春巻きなど点心各種お楽しみ下さい
300円から
-
ライチ
300円
-
杏仁豆腐
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-11-19 10:55:07.0