炭火焼肉 元氣 料理 2014/09/12 更新
炭火焼肉 元氣 料理
☆盛り合わせ☆
☆牛☆
☆ホルモン☆
☆野菜焼☆
☆刺身☆
-
ユッケ刺(味付)
900円(税抜)
-
-
牛刺
ニンニク・しょうが・しょうゆ・わさび・ポン酢
900円(税抜)
-
馬刺
ニンニク・しょうが・しょうゆ
700円(税抜)
-
センマイ刺(酢みそあえ)
600円(税抜)
-
コブクロ刺(酢みそあえ)
700円(税抜)
☆サラダ☆
☆お食事☆
-
ライス 大
中 200円(税抜)/小 150円(税抜)
300円(税抜)
-
ビビン麺
900円(税抜)
-
-
ビビンパ
750円(税抜)
-
ユッケビビンパ
900円(税抜)
-
-
ユッケ石焼ビビンパ
1000円 (税抜)
-
カレー石焼ビビンパ
1000円 (税抜)
-
-
チーズ豚カルビ石焼ビビンパ
1000円 (税抜)
-
-
ライス玉子セット 大
中 300円(税抜)/小 250円(税抜)
400円(税抜)
-
-
冷麺
900円(税抜)
-
梅冷麺(盛岡冷麺)
900円(税抜)
-
-
キムチチヂミ
800円(税抜)
-
海鮮チヂミ
850円(税抜)
-
牛スジ煮込み
700円(税抜)
-
豆腐チゲ
冬季限定 11月~3月
800円(税抜)
-
カキチゲ
冬季限定 11月~3月
1000円 (税抜)
☆スープ料理☆
-
スープ 各種
ハーフスープ 250円(税抜)~450円(税抜)
450円(税抜)~
-
クッパ 各種
600円(税抜)~
-
ラーメン 各種
麺の種類は、中華麺と元氣麺からお選びください。
700円(税抜)~
-
つけ麺 各種
800円(税抜)~
備考
- お肉の味付けは6種類!(タレ・塩ダレ・味噌ダレ・ニンニクダレ・塩辛ダレ・味噌辛ダレ)/お肉のタレは8種類ご用意しております☆(レモン汁・ごま塩油・コチュジャン・ヤンニン・すりニンニク・ねり梅・ねりわさび・ポン酢)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-12 14:27:40.0