バンビーナ バンビーノ おすすめレポート
食道楽マンさん
投稿日:2009/09/06
またまた、イタリアンで美味しいお店発見!!
平日、アルディージャの練習を志木グランドまで見に行った後バスに乗ってJR南与野駅へ
ふとバス停留所の近くにちょっとよさげな外観のお店を発見
ちょうどお昼どきだったんで迷わず入店
イタリアン厨房バンビーナバンビーノさんです
入り口入っていきなりビックリ
浦和レッズの選手のサインがびっしり飾られてました。。。。
よく考えてみたら北浦和に近いし
さいたま市とはいえレッズのホームタウンですもんね、ここらへんwww
着席してメニューを見てまたまたビックリ
品数の多さがハンパ無いです。。。。
あまりの多さに色々目移りして暫く選べませんでした。。。
そうこうして何とか決めたのが
アボガドサーモン
真鯛の網焼き
豚バラとマッシュルームのパスタ
月代り特別メニュー冷製パスタ
それと相方に特別に生ビールw
アボガドサーモンは
アボガド半身の中身を刳り貫いてそれを器にして
アボガドぶつ切りにトレビスを
特製マヨネーズソースを絡めて上に刻んだサーモンと
さらし葱がのせてありました。
アボガド好きの俺にしてみたら、平均値以上の美味しさでした。
前菜から満足指数が上昇♪
真鯛の網焼きは
肉厚の真鯛、皮側はカリカリに香ばしく焼いてあり
ソースはトマトバジリコ風味ですかね?
魚とソースの相性が格別!!
普段、魚食べる機会があまりないので
ほんと大満足の味でした。
豚バラとマッシュルームのパスタ
ソースは粒マスタードと書いてあったので
変わってるなぁ~と思いつつ注文
結果は当たりでした。
マスタードと言ってもそんなに辛くなくクリーミーに仕上がっていて
豚バラ肉がたんまり入っていてボリューム感もバッチリ
ガッツリ派の人は迷わず頼んだ方がいいかなぁ~
月替り特別メニュー冷製パスタ
中身はぶつ切りトマト、水菜、パブリカ
味は少し食べさせてもらったんですが、マリネっぽい味かな。
水菜のシャキシャキ感とトマトの甘酸っぱさが相まって
それでいてさっぱりしてて夏にピッタリな味でしたね。
そんなこんなで4品食べて
相方は+生ビール、お昼から飲んでほろ酔い気分
2人共大満足の時間を過ごせました
ここはちょっと覚えておいて損は無いですよ~
ランチ
来店シーン:デート
15
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ