みの家 新宿店 料理 2024/09/24 更新
みの家 新宿店 料理
~桜肉料理~
-
桜肉刺身
女性にも人気のヘルシーな馬肉。新鮮で国産のお肉だからこそお刺身で素材そのものの味をお楽しみいただけます。また、しょうがと相性が抜群でありさっぱりとした一品です。新鮮で最高な状態で提供をするため、注文が入ってから包丁を入れます。
2,200円(税込)
-
桜肉の葱たたき
鯵のたたき風で、わさび醤油でさっぱりとお召し上がり下さい。
2,310円(税込)
-
桜肉のユッケ
ピリ辛なタレと桜肉の甘さが美味しい一品です。
2,310円(税込)
-
桜肉たてがみ刺身
桜肉のたてがみ部分(通称コウネ)の刺身。
1,540円(税込)
-
桜肉盛り合わせ
桜肉の赤身とたてがみ刺身のセット
1,925円(税込)
-
桜肉のカルパッチョ
ニンニクが入った和風ドレッシングのお味付。生臭さもなく食べやすくなっております。さっぱりとした味わい!
2,310円(税込)
-
桜肉の煮込み
桜肉をほろほろになるまで、じっくり煮込みました。
1,760円(税込)
-
桜肉のバターソテー
甘辛いタレと濃厚な黄身の味がよく合います。
2,200円(税込)
-
桜肉のステーキ 柚子胡椒添え
サーロイン部位の赤身使用。焦げ目のついた甘い焼き葱と一緒に、さっぱりとお召し上がりください。
3,300円(税込)
-
桜肉のステーキ丼
桜肉はレアに焼いているのでさっぱりしながらも、お肉の旨みが堪能できます。甘味がでるまで炒めた野菜と、バター醤油のタレがたっぷりかかったご飯を一緒に頬張ると…。想像以上の美味しさとなります。是非、ご賞味あれ♪
3,850円(税込)
-
桜肉の磯辺揚げ
ピリ辛からしマヨネーズと桜肉を海苔で包み、サクッと揚げました。
1,045円(税込)
-
桜肉のワイン煮
桜肉のスペアリブとロース肉の部位を、赤ワインと香草野菜で、二日間じっくり煮込み、とても柔らかく仕上がっております
2,970円(税込)
-
-
桜鍋
自家製の味噌だれと、醤油ベースの割り下で桜肉を煮ていただき、関東風のすき焼きで生卵(60円)と一緒に召し上がりますとさらに美味しく頂けます。
2,310円(税込)
~桜鍋~
-
桜鍋 ロース肉
鞍下の部位肉を使用
2,970円(税込)
-
桜肉巻きロース
巻きロースとは、ロースの芯に巻きついたお肉のことです。脂が多く、柔らかい触感と甘みが楽しめます。5~6人前しか取れない希少部位のため、数に限りがございます。ご予約をおすすめします。是非一度ご賞味ください。
3,850円(税込)
-
【お鍋追加】
お野菜セット 825円(税込)/葱 495円(税込)/豆腐 495円(税込)/えのき 385円(税込)/お麩 308円(税込)/饂飩 528円(税込)/雑炊 638円(税込)
-
~単品お料理~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-24 08:01:46.0