金竜山 おすすめレポート

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/06
ディナー
中カルビ
サシが綺麗にはいいていますがそれほど多くはありません、その替り肉のうまみを存分に味わうことが出来る柔らかいお肉で大満足。
りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/06
ディナー
特上カルビ
レアで食べるのが絶対にお勧め。口の中に入れたらとろけてしまうほどの柔らかさのお肉にはビックリしました。

タマトミカさん
投稿日:2008/02/28
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
スピリチャル肉
menu・上塩タン
・塩豚
・ハラミ
・中カルビ
・生レバー
・焼きレバー
・特上ロース
生レバー以外は最高!どれもはずせない逸品です。
焼き肉屋はずいぶん制覇しましたがここbestかも!
肉の切り方、味付け、もちろん肉質。
ここだけでしょう。
切られた肉がいまにも踊りだしそうなのです。
しかも心強いアドバイザー(店員)がいて面白い。
相当焼き肉を愛しているのでしょうね。はっきりいってオタクです。
でもその方の御陰でプロフェッショナルに味わえました。
そして一緒に行った人の行動が怪しくなっていった…
カルビを箸でなでながら
「かわいい~かわいい~…」
「おいしいを超えるとかわいいになるんだねぇ」
その言葉にオタク店員
「そこにいけましたか・・・。」
なにかふたりは精神的に結ばれたらしかった・・・。
71
詳細を見る
金竜山 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ