肉のたかさご ご当地グルメガイドの口コミ(8)

40代/女性
来店日:2019/06
友達にこちらの焼き豚を頂いたので自宅で食べました。真空パックされていて10度以下で要冷蔵です。濃いめのソースが添付されていました。 友達はご飯の上に乗っけて生たまごの黄身だけ乗っけてソースを掛けて食べると絶品って言っていました。私は焼き豚だけ、お酒のつまみで食べましがジューシーで本当に美味しかったです。ネット情報によるとコロッケなども人気だそうでいつか店舗にも行ってみたいです。

30代/男性
来店日:2019/03
子供の頃に何か頑張ると月島の肉の高砂の焼き豚が出てきました。仕事で月島へ行ったので久々に焼き豚を購入して帰宅。子供達に食べさせましたがとても美味しそうに食べてくれました。少し残して翌朝作ったチャーハンは凄い勢いでなくなりました。また買いに行こうと思います。

50代/女性
来店日:2016/12
昔からあるお肉屋さんです。佃の交差点のたかさごさん近くの家並みも殆ど変わらず、行くたびに懐かしさを感じます。 焼き豚を購入しましたが、本当に美味しいです。ブロックとカットされたものと両方ありますので、購入しやすいです。

20代/女性
来店日:2016/09
賞などもとっていて有名なお店だと聞き行ってみましたが、狭い店内は結構お客さんがいて賑わってました!有名な焼豚の他に、メンチカツも買ってみましたが、焼豚は柔らかしっとりでおいしく、メンチカツもいいお肉の味がしてなにもつけないで食べた方が良かったなと食べてる途中思いました。
- 1
- 1/1ページ