築地 さとう 料理 2021/04/21 更新
築地 さとう おすすめ料理
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血統証付黒毛和牛を一頭買い
一流の牛肉鑑定士(目利き)と称されるオーナーが全国をまわり、日本の銘柄牛を自らの目と舌で厳選。さとうの三重・松阪牛は、特に優れた血統の「但馬系」の黒毛和牛を素牛とし、昔ながらの飼育法で通常の1.5倍の36~46ヶ月長期飼育されます。長期飼育する事により肉の旨味が増し、上品な霜降りが出来上がります。
※詳細はお尋ね下さい
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素材へのこだわり
ステーキはシンプルな料理なので、とにかく素材にこだわっております。牛肉はもちろんのこと、塩も世界中の色々な塩を集め、当店の牛肉に一番合う塩を選び使用しています。又、高温の鉄板で焼くため、外側はバリッとと中はトロッとした食感のステーキに仕上げております。
コースページ参照
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-21 09:48:42.0