サンス エ サヴール 丸ビル コース詳細 2024/11/06 更新
南フランスに本店を構え、最年少でミシュランガイド3つ星を獲得した双子のシェフが手掛けるレストラン。「五感全てで感じて食事の時間を楽しんでもらいたい」という想いを大切にし、フルーツの天然の甘味や酸味と塩味のバランスにより引き出される絶妙な味わいのお料理。全面ガラス張りの店内からは夜景を一望できる開放感が魅力。メッセージプレートやケーキ・お花束の別注文も可能。
料金 |
21,780
円(税込) お一人様 消費税・サービス料込 |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※お料理内容は入荷状況などにより、予告無く変更する場合がございます。※記念日メッセージ、ケーキをご注文のお客様は、添えますメッセージをお知らせ下さい。※お子様のご入店は小学生以上とさせていただいております。※その他優待サービスとの併用・ポイント利用および付与は致しかねます。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
~ある日のメニュー例~ 詳細は店舗までお問合せください
【プティ・サレ3種】
【アミューズ】
宮城県産真鯖/フムス/不知火&独活
【1皿目の前菜】
カニの暖かいビスキュイ / キャビア / オゼイユとベトラーブ
【2皿目の前菜】
本鮪/黒ニンニクとレモンのピュレ/ソーストナード
【3皿目の前菜】
フランス産フォワグラのヨーグルト仕立て/黒トリュフと馬鈴薯
【4皿目の前菜】
フカヒレのポシェ/地酒”男山”のブールブラン
【お魚料理】
鱸の炭火焼/ズッキーニとアーティーチョーク/フヌイユとしらすのヴルーテ
【メインディッシュ】
山口県きたうち牧場牛のロティ/人参のバリエーション/ソースカフェ
【1皿目のデザート】
徳島県産阿波晩茶 / 甘酒 / ライチ
【2皿目のデザート】
アメリカンチェリー / ピスタチオ / ティムールペッパー
食後のお飲み物と小菓子
座席 : テーブル席/禁煙
※お苦手な食材やアレルギーがございましたら事前にお知らせ下さい。※お席の指定は承っておりません。ご了承下さい。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※お時間に制限のあるお客様は事前にお知らせ下さい。予約状況によってはご希望に沿えない場合もございます。
◆キャンセル料◆
・1日前 100%
・2日前 50%
●記念日メッセージ無料
デザートプレートにメッセージをお入れいたします。ご予約時のコメント欄へメッセージをご指定ください。
●乾杯用スパークリングワイン お一人様1杯 1,800(税込)
乾杯にスパークリングワインをご用意いたします。
●花束(フラワーブーケ) 4,400円(税込)
お祝にぴったりの花束(ブーケ)をご用意いたします。基本的にアレンジ等はお任せになりますが、ご希望のイメージ、カラーなどございましたら、予約時のコメント欄にてお知らせください。※当オプションは来店日の3日前まで予約可能です。
●お1人につき1,936円(税込)でデザートをケーキ1台にアップグレード!ご予約人数分をご選択ください
通常用意しているデザートを、パティシエ特製のアニバーサリーケーキ1台にアップグレード致します。ご希望のメッセージを、予約時のコメント欄にてお知らせください。お1人様1936円(税込)頂戴致します。ご予約の人数分を選択ください。※当オプションは来店日の1日前まで予約可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 09:42:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。