青山 浅田 コース詳細 2025/04/12 更新
昆布と野菜出汁を使って、吟味した乾物、穀類、野菜を工夫して組み合わせ、それぞれの食材の風味、味わいを引き出した日本料理として仕上げております。肉類、魚介類に限らず、卵、乳製品、蜂蜜など動物由来の食材を一切使わずに調理する、完全菜食主義のお客様にもお召し上がり頂けます。
料金 | 24,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 昼奉仕料:15% 掘り炬燵お座敷のみ個室料(5,500円)頂戴致します。夜お席料:テーブル個室・カウンター相席お一人1,100円 掘り炬燵お座敷お一人3,300円※カウンター貸し切りの場合のみ室料(5,500円)頂戴致します。奉仕料:テーブル個室・カウンター席15% 掘り炬燵お座敷・カウンター貸し切り18% |
コース内容
先 付 白胡麻豆富 花穂 山葵 割醤油
白和え 栗渋皮煮 大葉百合根 菜の花 櫻麩
お 椀 加賀味噌仕立て
加賀蓮根餅 辛子
野菜寿司 千枚蕪 茗荷
オクラ 目葱細巻き
椎茸 ガリ
焼き物 筍木の芽焼き 豆富田楽
揚 物 山菜天ぷら
蕗の薹 こごみ たらの芽 コシアブラ 山独活 能登塩 レモン
八 寸 凍り蒟蒻 葱の芽 酢味噌和え 煎りつくし
一寸豆 胡桃甘露煮 蕗信田巻 梅干し天ぷら
慈姑煎餅 黒豆松葉
煮 物 お麩の治部煮 小芋 簾麩 蓬麩 山葵
お食事 野菜釜飯 又は 沢煮煮麺
水菓子 紅まどんな釜
二色いちご アガー寄せ 黒豆 ミント
能登大納言ぜんざい
※一例です。入荷状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-12 16:58:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。