青山 浅田 コース詳細 2025/04/12 更新
【加賀野菜や冶部煮など、素材を活かしたお料理をどうぞ】旬の味覚を大切にし、素材を活かした伝統の加賀会席 立山。大切な方とのひと時に是非、ご利用下さい。
料金 | 17,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 昼奉仕料:15%掘り炬燵お座敷のみ個室料(5,500円)頂戴致します。夜お席料:テーブル個室・カウンター相席お一人1,100円 掘り炬燵お座敷お一人3,300円 ※カウンター貸し切りの場合のみ室料(5,500円)頂戴致します。奉仕料:テーブル個室・カウンター席15% 掘り炬燵お座敷・カウンター貸し切り18% |
コース内容
先 付 蛍烏賊
木の芽酢ジュレ
うるい わらび 生姜
前 菜 能登もずく酢
叩き芋 木の芽
小鯛小袖寿司 桜葉
穴子八幡巻き
白和え
天豆 菜の花 スナップ豌豆
鯛真子煮凍り
御 椀 すまし仕立て
巻海老 筍真丈
こしあぶら 木の芽
御造り 車鯛昆布〆 甘海老
烏賊 又は 大梅貝
中 皿 かき揚げ
桜海老 三つ葉
たらの芽うす衣揚げ
能登揚浜塩 酢橘
台の物 湯鯛
金時草 二杯酢
大根おろし 生姜
煮 物 治部煮
合鴨
小松菜 蓬麩 山葵
御食事 加賀手打ち蕎麦 汐露
又は
おぼろ昆布煮麺
水菓子 キウイパンナコッタ
※一例です。入荷状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-12 16:58:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。