青山 浅田 コース詳細 2025/04/12 更新
贅なる食材を盛りこんで、金沢の季節の味を堪能。材は金沢から取り寄せています。たとえば、寒の季節ならば、日本海のブリやタラ、カニを使った旨味あふれるお献立をご用意いいたします。調理用の水は、金沢近郊の酒蔵から取り寄せる、まろやかな仕込み水を使っています。
料金 | 41,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 昼奉仕料:15% 掘り炬燵お座敷のみ個室料(5,500円)頂戴致します。夜お席料:テーブル個室・カウンター相席お一人1,100円 掘り炬燵お座敷お一人3,300円 ※カウンター貸し切りの場合のみ室料(5,500円)頂戴致します。奉仕料:テーブル個室・カウンター席15% 掘り炬燵お座敷・カウンター貸し切り18% |
コース内容
先 付 鮑蒸し煮
蕗 うど わらび
寄せ酢 生姜
前 菜 白胡麻豆富
生雲丹 割醤油 山葵
干口子焜炉焼き
御 椀 おこぜ丸仕立て
こしあぶら 針独活 木の芽
御造り 鯛うす造り
ポン酢 浅葱 紅葉卸
活大梅貝 甘海老
新このわた
能登揚げ浜塩 酢橘
中 皿 春山羽二重
穴子山椒煮 白山豆富
雪山羽二重
蛤山椒煮 白山豆富
活鮴唐揚げ たらの芽
染め庵 花弁 独活 人参
焼き物 甘鯛若狭焼き
独活きんぴら せん菜
煮 物 治部煮
黒毛和牛ヒレ 小松菜
蓬麩 山葵
御食事 若竹温蕎麦 又は
手打ち蕎麦 汐露
水菓子 いちご寄せ
甘 味 能登大納言ぜんざい
白玉 桜花
※一例です。入荷状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-12 16:58:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。