ル ブルギニオン Le Bourguignon おすすめ料理
-
ニース風サラダ オマール海老 ホタテ貝添え
シェフが腕によりをかけて作るフレンチは一品一品がまさに一級品。その時々の旬の食材を使った五感を楽しませてくれる料理をお楽しみください。(一例)
お尋ねください
-
イタリア産 仔豚 3種の調理 クロメスキーキャラメリゼ クロッカント
イタリア産の仔豚を三種類の調理法を用いて料理した一品。(一例)様々な料理法で、それぞれの味わいをご堪能いただけます。ぜひご賞味ください。
お尋ねください
-
ブータン・ノワールのテリーヌ仕立て リンゴのサラダ添え
ブータン・ノワールをテリーヌに仕立て、リンゴのサラダを添え華やかに仕上げております。りんごのジュレをぜひ一緒にお召し上がりください。
お尋ねください