趣のある空間で懐石料理に舌鼓をどうぞ。

松月 大磯 料理 2023/01/06 更新

松月 大磯 料理のこだわり

  • 旬の食材を丁寧に

    旬の食材を丁寧に

    懐石は月替わりにて、厳選した食材を一品一品丁寧に仕込みをしております。創業当時から蒐めた器にて、見た目にも美しくお召し上がりください。

  • 空間まで大切に

    空間まで大切に

    加賀の名料亭で研鑽を積んだ主人の創り出す料理の味はさることながら、四季折々で変化する庭園、調度品等細部に至るまで気配りを欠かさぬおもてなしをお約束致します。

松月 大磯 おすすめ料理

  • 松月 大磯のおすすめ料理1

    【ミニ懐石(梅)】伝統ある懐石料理をランチにて

    お昼のお席をご用意しております。(11:30~14:00)厳選した素材を基に、四季の恵みを活かしたお料理をお愉しみください。

    5000円(税込)~

  • 松月 大磯のおすすめ料理2

    松月名物【玉子焼き】

    創業者が料理長を務めていた「伊藤博文公」が好んで召し上がったという玉子焼き。創業時より変わらぬ伝統の味です。(1皿1、2人前800円)お土産としてもお持ち帰りいただけます。(1700円)

    一皿(1、2人前)800円

  • 松月 大磯のおすすめ料理3

    12月いっぱい限定の一品

    新鮮な旬の食材を厳選し、手間を惜しまず丁寧にお作りしています。見た目にも華やかなお料理を心ゆくまでお愉しみください。

    要予約

松月 大磯 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-01-06 14:28:38.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■松月 大磯の関連リンク
【関連エリア】 神奈川県その他大磯    【関連ジャンル】  和食トップ神奈川県その他/和食神奈川県その他/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大磯駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 懐石料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら