串バー THE あ・うん おすすめ料理
-
牛もつ煮込み
鮮度抜群の牛もつのみを使用。特製濃厚味噌で煮込んだもつは、独特の臭みもなく、ぷりぷりでとっても柔らか♪女性にも大人気のひと品です。リーズナブルなお値段ながらボリュームは満点☆シャキシャキのネギと一緒にお召し上がり下さい!
550円
-
串焼き各種
毎日丁寧に手差しし、備長炭でじっくり焼き上げ旨味を閉じ込めた串焼きは絶品!鶏以外にも野菜やきのこ類も豊富♪特にオススメなのが千葉のブランド豚を使用した焼とん!濃厚な脂の旨味がクセになります☆
100円~
-
厳選ワイン・日本酒
ワインは、産地や品種にこだわり、串焼きやお食事に合うものを厳選し、豊富に取り揃えました。その数常時約40種!地酒・日本酒は10種類をご用意いたしました。ワイン・日本酒好きな方はもちろん、新しくチャレンジしてみたい方にもオススメ。
お問い合わせ下さい