英多郎寿司 料理 2024/04/25 更新
英多郎寿司 おすすめ料理
-
大間のマグロ
英多郎寿司では鮪の熟成期間を延ばし、7日~14日ほど寝かせた長期熟成の大間産の鮪をご用意することがございます。旨味成分を最大限に引き出したトロは、カルビにも思えるような旨味と上品な脂をお楽しみいただけます。※こちらに関しては常にご用意は出来ませんので、お問い合わせください。
時価
-
握り
大将自ら毎朝築地で仕入れる、高鮮度で天然ものにこだわる魚介類☆ ◆握りの一例◆・極上天然生鮪・天然白身・活き烏賊・新鮮貝類・自慢の光吻・自家製玉子焼・自家製干瓢巻・創作寿司…など
時価
-
お酒
全国各地の貴重な日本酒や、プレミアム焼酎揃えております。上質なワインもご用意しておりますので、お食事とご一緒にお酒もお楽しみください☆
店頭にて
備考
- ※他にも旬の素材や一品を多数ご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 17:29:09.0