2019/10/03 更新 アルベラータ 料理
料理のこだわり
色鮮やかな海の幸の前菜
コースのスタートを切るのは、季節のお野菜とカラフルな海の幸を盛り込んだ前菜です。季節ごとに食材も変わりますし、それぞれに合った調理法で食材の旨味を十分に活かします。
秋のジビエ登場!長崎や長野の鹿肉、猪肉。。是非。
秋冬にシーズンを迎えるジビエが登場します!まださっぱりとした脂で、食べやすい秋ジビエ、御期待下さい。
アルベラータ おすすめ料理
寒い季節に心も身体も温まるお料理を!
シェフが修業し、感銘を受け、現在も交流のある、イタリア最北の地「アルトアディジェ」のお料理カネーデルリ。温かいコンソメとどうぞ。ご用意がない場合もございます。是非、ご予約の際にリクエストください。
コースより
【シェフのスペシャリテ:詰め物パスタ“ラヴィオリ”】
シェフおすすめのパスタ料理のひとつに詰め物パスタ「ラヴィオリ」があります。季節ごとに生地、詰め物、形状、ソースの濃度が異なり、シンプルながら奥深いお料理です。優しくふんわりとした味わいで、一口食べると、唸ります。 「じゃが芋を包んだの全粒粉のラヴィオリ 焦がしバターがけ」 。地味ですが滋味なる逸品。
コースより
【レストランウェディング】随時承っております!
家族や親しい友人を招いて、ささやかに幸せの報告をしたい。美味しいものとワインが大好きな方をおもてなししたい。。そんなお二人に、【レストランウェディング】をご提案致します。メインフロア貸切り最大30名様程。半個室あり。ご予算やお料理、レイアウトなど柔軟に対応致します。まずはお気軽にご相談下さい。
ウェディングパーティ
アルベラータ 料理
長野県駒ケ岳の麓より、天然のキノコが届いています。香り豊かなものばかりです。
◆ディナーコース◆
本日の前菜、本日のプリモピアット、選べるセコンドピアット、デザート、カフェ
小さな前菜、季節の前菜盛り合わせ、選べる温前菜、選べるプリモピアット、選べるセコンドピアット、デザート、カフェ
当店おすすめ。季節の食材をふんだんに使った、シェフのおまかせコースです。記念日、大切なお食事会など、ちょっと贅沢をしたい日にも是非!
◆ランチコース◆
前菜の盛り合わせ、選べるパスタ料理、ドルチェ、カフェ※平日のみのご用意とさせて頂きます。
おすすめの前菜盛り合わせ、選べるパスタ、選べるメイン、ドルチェ、カフェ※土日祝はお席料として+\216頂戴致します。
おすすめの前菜盛り合わせ、選べるパスタ、おすすめ手打パスタ、選べるメイン料理、ドルチェ、カフェ※土日祝はお席料として+\216頂戴致します。
季節の食材を盛り込んだ、お任せランチコースです。光が差し込む店内で、ゆったりと御食事をお楽しみください。※土日祝はお席料として+\216頂戴致します。
備考
- ※ディナーコースの価格は税・サービス料10%込の表記です。※土日、祝日のランチタイムはお席料220円を頂戴させて頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-03 10:20:38.0