ブロシェット串倉 おすすめレポート(1)
はましゅうさん
40代前半/女性・投稿日:2008/11/25
ランチ | 来店シーン:一人で
昼は本格洋食、夜はお酒と串料理。うなる味です。
辻堂の湘南工科大前にある、小さなお店です。元フレンチシェフが腕をふるう、本格的なランチの味に
驚きます!!しかも、700円台800円台というリーズナブルさ。
ハンバーグを目の前で焼いてくれました。
濃厚なデミグラソースとからめて、とろける様にジューシー。
ランチワインが200円なのも、嬉しいサービス。
デザートも自家製で、手が込んでいます。
夜は、すっかり雰囲気も変わり、串中心のお店になります。
プロシェットとは、串刺しの意味だそうです。
お酒の種類も豊富で、じっくり飲みたいし、
マスターにおすすめを聞きながら、食事も堪能できますよ。
秘密にしたいようなお店ですが、あまり宣伝もしていないので
ランチは空いています。(もったいない!)
女性一人でも、美味しくいただけます。
ロールキャベツランチが復活したようなので
また、行きたいと思います。
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