アイランドグリル 料理 2025/01/01 更新
アイランドグリル 料理
ディナーメニュー
-
4種のチーズ盛合せ
1,200円(税込)
-
しらすと魚介のペルー風マリネ シトラスの香り
1,320円(税込)
-
季節野菜のギリシャ風ピクルス
660円(税込)
-
漁港直送 旬の鮮魚のカルパッチョサラダ仕立て
1,650円(税込)
-
自家製パテドカンパーニュ
1,540円(税込)
-
ミックスナッツとドライフルーツの盛合せ ライ麦パン添え
1,100円(税込)
-
生ハムとソーセージの盛合せ
1,320円(税込)
-
ハーブでマリネしたスモークサーモン レモンとサワークリームを添えて
1,540円(税込)
-
グリル野菜と半熟卵のサラダ 湘南しらすと自家製マヨネーズで
1,320円(税込)
-
魚介のフリット ハーブのタルタル
1,400円(税込)
-
サザエの壺焼き 香草バター風味
1,100円(税込)
-
自家製ポテトフライ
660円(税込)
-
タコとしらすのアヒージョ バケット添え
880円(税込)
-
小海老とイカのアヒージョ バケット添え
880円(税込)
-
季節野菜のミックスサラダ イタリアンドレッシング
880円(税込)
-
スモーク魚介と季節野菜のシーザーサラダ
990円(税込)
-
優しく火入れした牛フィレ肉のグリルと季節の温野菜
カフェドパリソース または ジャポネーゼソース
3,850円(税込)
-
神奈川県産やまゆり豚肩ロースのグリル 季節野菜と柚子胡椒のソース
2,420円(税込)
-
桜姫鶏のコンフィ タイムの香りを纏わせたポテトと共に
2,200円(税込)
-
旬の鮮魚のポワレ シェリーヴィネガーとフレッシュトマトのソースで
2,420円(税込)
-
旬の魚介としらすのブイヤベース仕立て
2,420円(税込)
-
5種類のきのこを使った森の茸のクリームカレー
1,980円(税込)
-
季節の魚介の彩り野菜カレー
2,200円(税込)
-
低温調理した牛フェレ肉のスパイシーカレー
2,750円(税込)
-
季節のスープ
880円(税込)
-
オニオングラタンスープ
880円(税込)
-
お子様セット
2,200円(税込)
-
本日のパスタ
1,760円(税込)
-
しらすと明太子の和風パスタ 和の香草と一緒に
2,200円(税込)
-
魚介たっぷりペスカトーレ
2,300円(税込)
-
本日のピザ
2,200円(税込)
-
モッツアレラとバジルの香る マルゲリータ
1,980円(税込)
-
クアトロフォルマッジ アカシア蜂蜜を添えて
2,400円(税込)
-
魚介とフレッシュトマトのしらすピザ スパイス仕立て
2,500円(税込)
-
季節のフルーツコンポート グラニテ添え
1,320円(税込)
-
フレームブリュレ
880円(税込)
-
デザート盛り合わせ
1,320円(税込)
-
バニラのブランマンジェ 季節のフルーツ添え
770円(税込)
-
キルシュの香るチェリージュブレ
アルコールを使用しています
1,100円(税込)
-
本日のデザート
880円(税込)
-
本日のケーキ
ショーケースよりお選びください
880円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-01 14:42:23.0